15 Aplikasi yang Wajib Ada di Android saat Pertama Membeli

Andro-POP – Salah satu OS mobile paling populer saat ini adalah Android, dimana jenis operating sistem yang satu ini saat baru pertama kali diluncurkan langsung bisa menyita perhatian dari sejumlah kalangan. Ada beberapa hal menarik dari Android yang mana sampai saat ini membuatnya begitu dicintai oleh pengguna smartphone. Salah satunya …

Read More »

10 Game Android Ringan dengan Ukuran Kecil dan GamePlay yang Seru

Andro-POP – Halo penggemar game mobile Android berjumpa kembali dengan blog yang membahas tips dan trik Android terbaik. Kali ini kami akan mencoba untuk me-rekomendasikan game ringan yang mungkin anda akan tertarik, kami sudah pilihkan diantara yang terbaik dan juga sudah memiliki grafis yang cukup baik dalam hal permainan. Tidak …

Read More »

4 Cara Cek Kuota Internet Indosat Ooredoo 4G+3G Terbaru

Andro-POP – Kehadiran smartphone dan juga aplikasi social media menuntut pengguna untuk terus tetap menggunakan internet sebagai kebutuhan pokok sehari-hari. Hal ini dibuktikan oleh pengguna kuota yang terus tinggi setiap waktunya dari operator penyedia layanan internet. Beda dengan jaman dulu dimana kita hanya menggunakan fasilitas telpon dan sms untuk berkomunikasi …

Read More »

Cara Edit Foto Agar Lebih Keren dan Tampak Alami (Natural)

Andro-POP – Halo pengunjung blog Andro-POP.com berjumpa kembali dengan saya selaku admin di blog yang membahas seputar Android ini. Kali ini saya akan kembali untuk berbagi cara edit foto di Android dengan lebih keren dan tampak alami sehingga anda tidak perlu khawatir jika foto tersebut adalah hasil editan dan ketahuan …

Read More »

Kumpulan Aplikasi Edit Foto Kekinian (Sering Digunakan Selebgram)

Andro-POP – Aplikasi edit foto kekinian mulai beredar luas di kalangan pengguna smartphone terutama pada kaum remaja perempuan. Karena mereka banyak yang melihat selebgram (istilah artis atau sebutan untuk orang yang terkenal di social media Instagram) menggunakan aplikasi edit foto terbaru dan unik yang mampu menghasilkan editan foto yang bagus …

Read More »

Cara Setting Jaringan 4G LTE Indosat Ooredoo Terbaru

Andro-POP – Jaringan 4G adalah teknologi terbaru dalam hal jaringan yang saat ini jadi perbincangan hangat terutama pada pengguna smartphone. Kecepatan yang dapat dihasilkan tidak tanggung-tanggug yakni sekitar 1MB/detik atau juga bisa sampai 1GB/detik tergantung jaringan dan operator seluler yang anda gunakan. Gimana gak cepet tuh ya? 3G aja udah …

Read More »

Cara Download Video YouTube di Android Dengan Aplikasi APK

Andro-POP – YouTube merupakan web streaming video yang bisa kamu nikmati secara gratis kapanpun dan dimanapun baik dari perangkat smartphone dan juga tablet PC. YouTube mulai populer beberapa tahun terakhir dimana kebutuhan hiburan semakin dibutuhkan oleh orang, dan yang lebih membuatnya jadi populer adalah kita bisa mengupload video buatan kita …

Read More »

Cara Edit Foto Manipulation City (Diatas Gedung) dengan Android

Andro-POP – Kembali lagi poluler dengan aplikasi PicSay Pro dimana kali ini ada trik baru edit foto yang bernama Manipulation City atau sering kali disebut edit foto di atas gedung. Akhir-akhir ini teknik tersebut menjadi booming sehingga banyak sekali yang ingin mencobanya. Oh iya, cara edit foto diatas gedung ini …

Read More »

Cara Membuat Posting Foto di Status BBM Terbaru

Andro-POP – BBM merupakan salah satu aplikasi chatting terbaik untuk Android yang sudah sangat populer. Tentu update terbaru dari aplikasi ini selalu kita tunggu. Tidak jarang aplikasi tersebut melakukan update entah itu mengenai fitur ataupun sistem keamanan didalamnya untuk meminimalisir adanya bug. Cara Membuat Posting Foto di Status BBM Terbaru …

Read More »

10 Aplikasi Edit Video Animasi 3D Android Terbaik dan Keren!

Talking Pocoyo Free

Andro-POP – Tertarik ingin membuat video animasi sendiri hanya dengan Android? Nah, jika anda ingin menjadi seorang animator maka anda bisa mencoba aplikasi edit video animasi 3D terbaik yang akan kami rekomendasikan kepada anda semua. Biasanya kita melihat video animasi ini kebanyakan pada karatun yang tayang untuk anak seperti halnya …

Read More »