Aplikasi dan Cara Mengetahui Orang yang Melihat Instagram kita

Andro-POP – Instagram merupakan situs sosial media dengan berbagai keseruan didalamnya, kita bisa berbagi hal apa yang kita lakukan di insta story dan juga memposting foto atau membuat quotes foto didalamnya. Tentu jika bisa masuk trending, kita akan mendapatkan like dan follower dari orang banyak.

Aplikasi dan Cara Mengetahui Orang yang Melihat Instagram kita

Tapi pasti kamu memiliki rasa penasaran terhadap siapa saja yang sering melihat instagram kita bukan? Terutama mereka stalker yang biasanya melihat postingan kita, foto-foto kita atau bahkan mantan yang sedang melihat keadaan kita saat ini.

Baca juga : Bagaimana Cara Cek Follower Instagram Asli atau Palsu?

Beruntungnya kami memiliki beberapa aplikasi Android yang bisa digunakan untuk melihat siapa saja orang yang melihat instagram kita. Penasaran ada aplikasi apa aja? Langsung aja deh yuk kita cari tau ada apa aja.

Namun sebelumnya kita harus tau dong apa sih kegunaan kita buat melihat orang yang sering stalker instagram kita?

Apa sih untungnya?

Ternyata ada banyak loh keuntungan yang bisa kita dapatkan atau istilahnya kita ketahui lah dari melihat stalker IG kita, ya salah satunya kan siapa tau yang sering melihat instagram kita adalah mantan atau gebetan yang kita incer, itung-itung kalau jodoh kan bisa jadi pacara atau bisa balikan bareng mantan 🙂

Susah gak caranya?

Gak susah sama sekali kok, bahkan orang awam pun bisa ngelakuinnya. Kamu cuma siapkan aplikasinya saja, install seperti biasa lalu jalankan. Nanti tinggal ikuti tutorial yang diberikan.

Apakah cara ini 100% work?

Cara ini cukup banyak yang sudah mencoba dan work, bahkan sudah beberapa kali di ulas di internet oleh situs-situs besar yang memang mengatakan aplikasi ini work. Tidak ada salahnya mencoba, toh hanya aplikasi ringan saja kok.

Baca juga : 2 Cara Melacak Pengguna Instagram dengan IP dan Aplikasi

Cara Cari Tau Siapa Saja yang Melihat Instagram Kita

Ada tiga aplikasi yang bisa kamu coba, berikut ini daftarnya:

  • Aplikasi Who Viewed my Instagram
  • Aplikasi Who Viewed my Instagram Profile
  • Aplikasi Insighty – Stalking And Spying

Sudah kita cek sendiri bahwa aplikasi-aplikasi diatas sudah dihapus dari play store. Entah karena apa, yang pastinya kalian harus mencarinya sendiri di Google dalam bentuk APK.

Langkah-langkah:

  • Pertama kalian pilih salah satu aplikasi diatas bebas mau yang mana saja, lalu install dan jalankan
  • Pada tampilan pertama akan disediakan form untuk memasukkan username dan password instagram kita, silahkan masukkan untuk masuk dalam aplikasi
  • Setelah berhasil masuk, kamu akan melihat beberapa orang atau profil instagram dan itulah orang-orang yang sering melilhat instagram kamu 😀
  • Sukses deh

Mudah bukan? Kalian tidak perlu melakukan hal-hal ribet seperti hp harus di root dulu dan lain semacamnya, karena aplikasi ini juga bisa berjalan meski tanpa root.

Penting: Sebaiknya kita tidak mudah percaya dengan aplikasi pihak ketiga yang tidak resmi seperti pada 3 aplikasi diatas, karena bisa saja pengembang aplikasi mempunyai niat jahat untuk mengambil alih akun yang telah login ke aplikasi tersebut. Setelah kalian selesai menggunakan aplikasi, silahkan ganti password IG kalian.

Baca juga : Cara Mengecek Siapa Saja yang Unfollowers Instagram Kamu dengan Aplikasi Ini

Jadi terbukti bahwa cara mengetahui orang yang sering melihat instagram kita itu bisa. Namun kalian harus bijak dalam menggunakan aplikasi ini, dan juga hati-hati terhadap penipuan atau jasa untuk mengetahui stalking IG dengan modus meminta username dan password instagram.

About the author: Admin

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

19 − 4 =