Cara Merubah Internet di All Zenfone Series Ke SIM 2 dan Sebaliknya

Cara Merubah Internet di All Zenfone Series Ke SIM 2 – Asus Zenfone merupakan HH yang saat ini sedang laris-larisnya, sebab smartphone keluaran Asus tersebut cenderung memberikan spesifikasi yang lumayan tinggi dan dengan harga yang bisa di jangakau oleh semua kalangan. Seperti misalnya pada Asus Zenfone 2 yang sempat jadi perbincangan para pecinta gadget dunia di karenakan spesifikasi yang di bawah oleh ponsel tersebut sangatlah gahar, bukan hanya itu saja akan tetapi kita dapat memiliki spek gahar di HP tersebut dengan harga yang bisa di bilang murah untuk HH sekelasnya.

Dan semua ponsel dari Asus Zenfone series ini menggunakan dual GSM atau SIM Card yang dapat kita gunakan untuk internet, telpon dan sms. Dan biasanya pada saat baru beli kita akan menggunakan SIM 1 untuk terkoneksi ke internet dan tidak jarang ada yang kebingungan bagaiman cara untuk menggunakan SIM 2 sebagai kartu untuk terhubung ke internet di hp Zenfone. Padahal kadang kita ingin berganti sim card untuk mencoba paket yang lebih mudah di Android kita, jika anda merupakan pengguna yang menggunakan sim card berbeda pada Zenfone anda maka langkah ini akan sangat berguna. Oleh karena itu disini saya akan memberikan cara untuk memindah internet di Zenfone semua series seperti Zenfone 4, Zenfone c, Zenfone 4s, Zenfone 5, Zenfone 6, dan Zenfone 2.

Baca Juga :

Cara merubah internet di Zenfone ke SIM 2

  1. Pertama silahkan masuk ke setting > dual sim card setting

    Merubah Internet di All Zenfone Series Ke SIM 2

  2. Setelah itu silahkan tap data service network yang ada di bawah

    Merubah Internet di All Zenfone Series Ke SIM 2

  3. Maka akan tampil dua opsi disitu dan silahkan pilih SIM 2

    Merubah Internet di All Zenfone Series Ke SIM 2

  4. Maka permintaan anda akan di proses, silahkan tunggu sejenak
  5. Dan selamat, sekarang Zenfone anda sudah dapat di gunakan internet untuk SIM 2.

Jika anda ingin merubahnya kembali ke SIM 1 silahkan ulangi langkah di atas akan tetapi pada saat opsi pemilihan silahkan anda pilih SIM 1. Semoga cara merubah internet Asus Zenfone ke SIM2 bisa bermanfaat terimakasih.

SHARE!
Cara Merubah Internet di All Zenfone Series Ke SIM 2 dan Sebaliknya | Admin | 4.5
Tags: ubah sim 2 asuz ke 3g, cara internet dengan sim 2, cara ganti setelan internet sim 2 asus zenfone2, cara aktifkan data sim 2 asus, cara agar zenfone sim satu tidak pilih pilih kartu, cara agar dapat akses Internet di sim 2, aplikasi pemindah data seluler dari sim1 ke sim2, aplikasi menukar sim 1 ke sim2, apk yang pengganti data seluler ke sim 2, apakah semua hp asus terbaru cuma sim 1 yang bisa dipakai buat internetan

13 tanggapan untuk “Cara Merubah Internet di All Zenfone Series Ke SIM 2 dan Sebaliknya”

  1. Andai kan segampang itu di zenfone 2 ze511ml , gak ada settingan nya bro?????

  2. Andro -POP berkata:

    ah masa sih bro? kayaknya sama deh, coba kalo gk ada cek di pengaturan dual sim

  3. Hp saya ngak ada bro di zenfone 2

  4. adi yanto berkata:

    Iy bro di zenfone 2 ze511ml gk ad pilihan untuk pindah jaringan ke sim2 ..

  5. I Kadek Saputra berkata:

    ada solusi untuk di zenfone 2 nggk?

  6. Ali Dwi leksono berkata:

    Zenfone 2 gak ada itu wajib pake sim card 1

  7. Andro -POP berkata:

    iya gan, pasti ada cara lain. nanti tk share lagi kalo dah ketemu

  8. Andro -POP berkata:

    untuk zen 2 belum ada mas, nanti kalo ktemu pasti di share disini lg ya

  9. Andro -POP berkata:

    iya mas, baru tau saya. namun pasti ada cara lain yang bisa kita perbuat

  10. Sudah ada caranya untuk zenfone 2 mas?

  11. Andro -POP berkata:

    belum mas, agak sulit kayanya

  12. Bambang Gembur berkata:

    Ga bisa, ga ada di pengaturan pada zenfone 2.

  13. Unknown berkata:

    Zenfone 2 yg ram 4gb data seluler hnya bisa di sim 1_ 🤔🤔🤔😦

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

19 + three =