ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS Wannabe

ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS WannabeRom Terbaru ini sudah di modif sedemikian rupa agar lebih keren dari ROM Aslinya, dan juga bersi dari Androidnya sudah Lollipop 5.0 loh. jadi bagi kamu pengguna Andromax C2 New [AD688G] yang ingin berganti tampilan di hp kalian, ane saranin ganti dengan ROM ini deh. selain tampilannya yang menurut saya sangat bagus, juga cocok bagi kalian yang suka ngoprek dan ngegame di andromax c2 new ini. ROM ini saya dapatkan dari salah satu grup Andromax C2 New yang sangat keren sekali 😀 . dan terimakasih juga untuk agan Roy Mahameru yang telah membagikan ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS Wannabe ini dengan cara gratis. jadi bagi kalian para pecinta Andromax C2 New patutlah berterimkasih kepada para pemodif Custom ROM kita.

Langsung saja ya berikut mari kita lihat penampakannya atau tampilannya di andromax c2 new

ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS Wannabe

 ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS Wannabe

ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS Wannabe

Untuk cara instalnya tidak jauh beda seperti menginstal ROM lainnya, tapi untuk menjaga keamanan instalasi disini kami akan memberikan beserta cara instalnya.

Cara Instal ROM Color OS Wannabe

  • 3 wipe (wajib)
  • Wipe data
  • Wipe cache
  • Wipe dalvik
  • Instal zip rom
  • Reboot Hp anda.

Thanks To :
lukas Ardianto
Asep sunanda zein
Roy Mahameru

dan Grup Andromax C2 New

Ok terimakasih, semoga bermanfaat bagi kita semua.

ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS Wannabe | Admin | 4.5
Tags: custom rom andromax c2 xperia wannabe, rom oppo andromax c2 new, custom rom color os andromax c2 old, cusroom oppo foor andromax c2, rom oppo untuk andromax c2 new, rom oppo max c2 old, rom oppo andromax c2 old, color os max c2 new, color os max c2, color os andromax c2 old

Berikan komentar

8 Comments on "ROM Andromax C2 New [AD688G] Color OS Wannabe"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Anonim
Guest

mantap gan, smooth dan juga lancar buat main game berat, makasih udah share

Andro -POP
Guest

haha iya sama2 gan, tp ucapin makasih sm yang udh modif aja deh, hehe

puskesmas parengan
Guest

max g2 bisa gak gan ?

Andro -POP
Guest

gak bisa gan, ini cuma buat c2 😀

Gito Saputra
Guest

c2 old bisa kah?

Andro -POP
Guest

buat new gan, kalo yg old belum tau. tapi kalau mau jadi bahan percobaan silahkan gan :v

Unknown
Guest

gan minta update yang bisa dual gsm donk

wahyu tepek
Guest

gan punya ane kok gak bisa ?? cuma logo doang

wpDiscuz