Retina OS (ROM) KITKAT for Andromax C2 New [AD688G]

Advertisement
Retina OS (Port ROM) KITKAT for Andromax C2 New [AD688G] - Selamat pagi teman andro-pop nah pada pagi hari yang cerah ini saya akan share Port ROM untuk Hp Andromax C2 New. Port ROM ini di modif oleh agan Copros dari hasil porting rom oleh Lukas Ardianto. dengan tampilan yang elegant dan juga mewah pada rom ini menghadirkan pengalaman UI yang sangat tak terlupakan bagi anda. jadi bagi kamu yang memiliki HH Andromax C2 New dan belum mencoba ROM yang satu ini pasti nyesel deh. ok buat kalian yang ingin melihat penampakannya silakan di bawah ini.














 Nah bagi kamu yang ingin mencoba ROM ini silakan download di bawah.

Cara Instal ROM Retina OS


Dan bagi anda yang menginginkan cara penginstalan secara full anda bisa melihat thread aslinya di grup fb disini.

8 komentar

Anonim delete 15.07

mana fix bug nya gon

langsung aja ke link grup nya ya gan, agak mudeng kalau yang ini ane. soalnya gk pernh coba sih hehe

Fix Bugnya mana ? :/

langsung saja kesini gan :D https://m.facebook.com/notes/smartfren-andromax-c2-new-ad688g/retina-os-port-rom-/914463165286473/?refid=18

linknya jd kadal bro

link nya hidup semua kok gan,...

ini buat c2 new kitkat bukan min

bsa gan, base rom ini juga kitkat.

Silahkan berkomentar yang sopan dan relevan dengan artikel, komentar seperti promo produk dan link tidak akan kami approve.