Retina OS (ROM) KITKAT for Andromax C2 New [AD688G]

Retina OS (Port ROM) KITKAT for Andromax C2 New [AD688G] – Selamat pagi teman andro-pop nah pada pagi hari yang cerah ini saya akan share Port ROM untuk Hp Andromax C2 New. Port ROM ini di modif oleh agan Copros dari hasil porting rom oleh Lukas Ardianto. dengan tampilan yang elegant dan juga mewah pada rom ini menghadirkan pengalaman UI yang sangat tak terlupakan bagi anda. jadi bagi kamu yang memiliki HH Andromax C2 New dan belum mencoba ROM yang satu ini pasti nyesel deh. ok buat kalian yang ingin melihat penampakannya silakan di bawah ini.

 

 Nah bagi kamu yang ingin mencoba ROM ini silakan download di bawah.

Download via Mediafire | Download via Googledrive

Link Radio Image (Kitkat) via MF

Link Busybox via MF

Cara Instal ROM Retina OS

Dan bagi anda yang menginginkan cara penginstalan secara full anda bisa melihat thread aslinya di grup fb disini.

Sekian Untuk Retina OS (ROM) KITKAT for Andromax C2 New [AD688G] semoga bermanfaat.

Retina OS (ROM) KITKAT for Andromax C2 New [AD688G] | Admin | 4.5
Tags: kumpulan custom rom andromax c2 ad688g, custom rom miui andromax c2 new, costum rom andromax c2 new, retina os andromax c2 new, kumpulan rom andromax c2 new, rom untuk andromax c2 new kitkat, os andromax c2, custom rom xiaomi andromax c2 new, custom rom andromax c2s gaming, ui cantik andromax c2s

Berikan komentar

8 Comments on "Retina OS (ROM) KITKAT for Andromax C2 New [AD688G]"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Anonim
Guest

mana fix bug nya gon

Andro -POP
Guest

langsung aja ke link grup nya ya gan, agak mudeng kalau yang ini ane. soalnya gk pernh coba sih hehe

Han Email1
Guest

Fix Bugnya mana ? :/

refi fakhrul
Guest

linknya jd kadal bro

Andro -POP
Guest

link nya hidup semua kok gan,…

hary haerunas
Guest

ini buat c2 new kitkat bukan min

Andro -POP
Guest

bsa gan, base rom ini juga kitkat.

wpDiscuz