BBM Keren : BBM Mod Black Green v2.7.0.23 Android

Advertisement
BBM Mod Black Green v2.7.0.23 Android - BBM Mod Keren - Selamat pagi para pembaca blog andro-pop kali saya akan share aplikasi chating lagi ni ya apa lagi kalau bukan BBM Mod, dan pada bbm mod kali merupakan bbm mod dengan tampilan agak dingin kalau menurut saya, karena ada nuansa green pada warna aplikasinya. Dan di sertai hitam sedikit sehingga membuat tampilan bbm mod ini lebih keren di mata kita.

Dan untuk anda yang selalu bosan dengan tampilan bbm di android anda maka bbm mod yang satu ini mungkin bisa mengatasi kebosanan anda terhadap tampilan bbm mod di android anda. Bbm mod black green ini merupakan hasil mod dari bbm asli yang terupdate saat ini serta tidak mengurangi fitur yang terdapat dari bbm orisinil.

Mari kita langsung saja lihat penampakannya.

BBM Mod Black Green v2.7.0.23 Android

Fitur BBM Mod Black Green v2.7.0.23 Android: 
  • Move to SDcard (Tested on 4.4 Kitkat).
  • Reload BBM.
  • Hide sponsored update.
  • Privacy password.
  • Enterkey on setting.
  • Auto text.
  • Dan masih banyak lagi.
Mod By:
  • Andi Abdi Hadi.
Bila anda ingin mendownloadnya silakan download di bawah

Download juga bbm mod lainnya yang tidak kalah keren

2 komentar

Anonim delete 19.10

gan, gimana sih cara mod bbm? ajarin dong..

asal ada niat pasti bisa gan, akan lebih gampang kalo pakai pc. tinggal ekstrak file apk bbmnya dan ubek2 tuh isi file didalamnya. atau agan bisa tanya sana sini dulu di grup fb atau bisa juga di forum2 resmi android. dan jika ingin manmbahkan fitur yang lainnya agan bisa belajar masalh coding di android dulu.

Silahkan berkomentar yang sopan dan relevan dengan artikel, komentar seperti promo produk dan link tidak akan kami approve.